网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
专委会工作
您现在所在的位置是:首页 >> 社会和法制
姚爱民带领社科等界别委员在常柏村开展界别协商活动
发布者:    发布于:2020-06-02   文字:【大】【中】【小】浏览次数:676


5月31日上午,县政协副主席姚爱民带领部分社科等界别委员深入常柏村,开展“法律宣传进基层,助力脱贫攻坚”界别协商活动。

政协委员和村干部、村民代表就常柏村集体经济、基层治理、法律服务等问题进行了深入的协商讨论,提出意见建议,并向村民开展了法律知识宣讲。

姚爱民强调,要注重发挥人民政协的界别优势,创新协商形式,丰富协商内容,充分调动开展协商民主的积极性和主动性,发挥好人民政协协商民主的主渠道作用。要围绕全县中心工作,以群众共同关心、专业性强的问题为专题,通过调研视察等活动,引导界别委员深入协商讨论、形成广泛共识。要开展更多形式更多内容的送法下乡活动,帮助基层领导干部增强法治观念,将法治思维运用到日常工作和矛盾处置中,促进广大农村群众遵法、学法、守法、用法,进一步推动法治沁水建设。

友情链接:
中国政协网
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7022203

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号

晋公网安备 14050002000951号