网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
专委会工作
您现在所在的位置是:首页 >> 经济(农业和农村)
县政协对我县2019年重点工程进行集中视察
发布者:    发布于:   文字:【大】【中】【小】浏览次数:652

11月28日,县政协组织政协常委、部分政协委员对我县2019年重点工程进行集中视察。政协主席张瑞忠,副主席张广建、成书梅、姚爱民、胡永强,秘书长张兵亮参加视察。县政府副县长韩海亮、常志峰参加视察。

本次视察采取现场汇报、实地查看、听取委员意见建议等方式,对南山城市道路、东关幼儿园、土沃乡“沃泉小镇”、中村镇香菇产业园、固县乡易地扶贫搬迁后续产业配套项目、龙骏艾柯生物基材料制品建设项目,以及部分行政村的人居环境整治项目等12项重点工程进行了观摩。

在观摩过程中,政协委员们一路走、一路看、一路议,详细了解了项目建设情况,切实感受到全县项目建设风起潮涌的强劲势头,深刻体验到全县广大干部群众人心思进的向心力和凝聚力,对沁水展现出的新面貌、新气象给予了充分肯定。委员们一致认为,今年以来,全县各级各部门认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕县委十三届七次、八次全会部署要求,坚持把项目建设作为拉动经济增长、夯实发展基础、改善民计民生的有力抓手,在拓展全县高质量转型发展新局面上取得了新成效。委员们纷纷表示,要在今后的工作和履职中充分发挥自身优势,在推动项目建设上献计出力,在扩大招商引资上主动作为,努力为建设绿色沁水、活力沁水、幸福沁水,作出更大贡献。



友情链接:
中国政协网
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7022203

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号

晋公网安备 14050002000951号