网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
专委会工作
您现在所在的位置是:首页 >> 提案
县政协召开重点提案督办会
发布者:    发布于:   文字:【大】【中】【小】浏览次数:665

10月25日,县政协召开重点提案督办会。县政协副主席姚爱民出席会议并讲话。

县政协九届三次会议期间,在立案的提案中确定了10件提案为重点提案。此次会议在会前调研的基础上,听取了承办单位的办理情况汇报,提案的委员就办理情况开展了民主评议,并进行了民主测评打分。

姚爱民在讲话中指出,今年的提案办理工作,各级领导高度重视,承办部门办理认真;重点提案切合社会关注,选题准确主题突出;办理过程充分体现协商精神,办理成效明显提升。要坚持正方向,形成正能量,把提案办理作为“了解民意的直通车”、“开展工作的助推器”。要立足新时代,发出好声音,在提案的“新、准、深、实”上再下功夫。要善于借东风,注重科学化,通过提案办理引起领导重视、推动自身工作、破解发展难题。要追求真满意,提高落实率,不断推动提案办理工作再上新台阶。

友情链接:
中国政协网
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7022203

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号

晋公网安备 14050002000951号