网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
专委会工作
您现在所在的位置是:首页 >> 提案
县政协提案委开展对口协商活动
发布者:    发布于:   文字:【大】【中】【小】浏览次数:698

近日,县政协就“住房公积金管理”开展对口协商。副主席姚爱民出席座谈会并讲话。

姚爱民带领政协提案委员会的部分常委、委员,深入县住房公积金管理中心集中开展调研,并组织召开座谈会深入了解相关情况,听取部门负责人的工作汇报。与会委员从提高公积金有效使用和安全、提升服务水平、推进数字化公积金、进一步落实好“放管服效”改革等方面,为改善提高我县住房公积金管理工作踊跃建言献策,相关部门负责人积极对话协商,现场回应委员们的意见和建议。

姚爱民在讲话中指出,住房公积金工作在服务民生、实现群众住有所居方面有着重要作用。要准确把握改革方向,吃透制度要求,坚持以人民为中心,不断强化服务工作,提高服务效率。要顺应“网上政务”理念,推进数字化公积金,真正做到便民、惠民、利民。同时,政协委员要积极发挥作用,把提升住房公积金管理工作水平、帮助解决公积金发展面临的困难作为履职的平台,积极建言献策,广泛凝聚力量,为沁水住房公积金管理工作实现更好发展作出贡献。

友情链接:
中国政协网
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7022203

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号

晋公网安备 14050002000951号