网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
专委会工作
您现在所在的位置是:首页 >> 教科卫体
县政协调研委员小组开展活动情况
发布者:    发布于:2019-05-22   文字:【大】【中】【小】浏览次数:636

近日,县政协主席张瑞忠,副主席张广建、成书梅、姚爱民、胡永强分别带队就委员小组开展活动情况进行调研,并对市、县政协委员进行了走访。

每到一处,领导们都面对面与政协委员座谈交流,传达了县委关于拓展“大讨论”活动的相关要求,详细了解了委员们近段工作情况,认真听取了各位委员对以委员小组开展履职活动的意见和建议,充分征求了政协委员对县政协开展庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年文艺晚会、座谈会、书画展等活动的意见和建议,并围绕政府关注、群众关心、社会关切的热点问题与委员们共同探讨,激励他们双岗履职,双岗奉献,树好新时代政协委员新形象。

委员活动小组制度是县政协今年开展的一项探索性举措。按照“地域相近、利于活动,行业相近、利于交流,以老带新、利于成长,团结联合、利于交融”的原则,将全县政协委员分为25个活动小组,旨在进一步加强委员之间的联系,激发委员履职热情,发挥委员主体作用,搭建委员议政建言、反映社情民意信息的新平台,为委员履行职责创造有利条件,促进政协工作提质增效、上档升级。

通过委员小组开展活动,既可以增强委员间的联系,增进感情,又拓宽了委员知情明政的渠道;既发挥了政协凝心聚力的优势,又提升了政协履职能力水平。大家纷纷表示,今后将积极参与委员小组开展的各项活动,结合各自工作实际,进一步增强“双岗履职”的能力,展现新时代政协人的新担当、新作为。


友情链接:
中国政协网
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7022203

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号

晋公网安备 14050002000951号