网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
专委会工作
您现在所在的位置是:首页 >> 文化文史和学习
县政协召开界别委员座谈会
发布者:    发布于:2019-11-05   文字:【大】【中】【小】浏览次数:719


11月5日,县政协教科卫体委员会、文化文史和学习委员会组织召开本界别委员座谈会。县政协副主席成书梅出席会议并讲话。
会议集中学习了《十九届四中全会公报》,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,征求了与会委员对政协工作的意见建议。与会委员围绕学习、工作、履职情况进行了交流发言,并紧扣教育提升、医疗保障、城市管理等民生问题积极建言献策。


成书梅 县政协副主席

成书梅在讲话中强调,政协专委会是履行政协职能的主体和依托,要不断创新工作方法,激发专委会界别委员的履职积极性,发挥好桥梁和纽带作用。与会委员要提高政治站位,深刻认识十九届四中全会的重大意义,结合自身工作实际,认真贯彻落实会议精神;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦学思用,落脚知信行,确保理论学习有收获,不断提升履职能力;要增强责任意识,积极参政议政,写好“委员作业”,提高履职实效,争做合格委员。


友情链接:
中国政协网
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7022203

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号

晋公网安备 14050002000951号