网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
最新动态
最新动态
最新动态
您现在所在的位置是:首页 >> 最新动态
成书梅调研我县乡村民宿发展情况
发布者:    发布于:2020-09-09   文字:【大】【中】【小】浏览次数:78



近日,县政协副主席成书梅深入太行洪谷国家森林公园和土沃、张村、郑庄等乡镇,就我县乡村民宿发展情况进行调研。




成书梅实地察看了乡村民宿建设情况,认真了解了相关乡镇关于民宿发展的思路和规划,与乡村干部、民宿经营业主亲切交谈,详细询问民宿的经营情况,听取乡村干部、民宿业主的意见建议。

成书梅对乡镇立足自身实际,积极探索乡村民宿特色多样化发展的思路和做法给予充分肯定,鼓励民宿业主坚持特色发展,提升运营品质,把民宿打造成沁水乡村旅游的一张亮丽名片。她指出,要加强指导、做好服务,注重强化资源整合,完善业态布局,丰富经营活动,加大宣传力度,进一步完善乡村民宿未来发展的规划设计,不断提升我县乡村民宿的吸引力和竞争力。

友情链接:
中国政协网
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7022203

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号

晋公网安备 14050002000951号