网站首页
组织机构
规章制度
通知公告
最新动态
最新动态
最新动态
您现在所在的位置是:首页 >> 最新动态
运动展风采 团结出力量
发布者:    发布于:2020-08-28   文字:【大】【中】【小】浏览次数:116


近日,围绕县委“新面貌、新气象、新成效”的总体要求,县直机关工委举办了“千年古县·如画沁水”第四届山西沁水赵树理文化旅游嘉年华暨机关职工“创文杯”健身展示运动会,助力我县全国文明城市创建工作,掀起了全民健身活动热潮。县政协副主席成书梅出席开幕式并致辞,县政协副主席胡永强、秘书长张兵亮带领政协机关干部职工参加了运动会。

县政协党组对政协机关干部职工参加此次运动会给予了大力支持,同志们踊跃报名、积极参赛,在运动场上展现了政协机关的良好精神风貌。


连续几天的训练和比赛,大家不怕晒不怕苦、勇拼搏敢竞争、比形象赛作风,在沟通中收获了了解,在运动中收获了快乐,在比赛中收获了团结,虽然与兄弟单位的“一流”队伍还有差距,但大家勇于克服困难、敢于挑战自己,通过“努力+团结”,在赛场上战胜了自己,发挥出了最高水平。大家有比赛的积极准备、全力以赴,没有比赛的积极服务、呐喊加油,用行动诠释了政协机关团结奋进、昂扬向上的精神风貌。大家纷纷表示,团结就是力量,团结最出力量。要以良好的精神面貌投入到工作和生活当中,为政协事业发展贡献更多的力量。

同志们在赛场上尽情展示风采,政协信息中心的同志用镜头留住了不少美好的瞬间。让我们一起来欣赏和回顾吧!




拔河






双人运球




跳绳

       

       

       

       



投篮

       

       

       

       

       

       

       




友情链接:
中国政协网
山西省政协网
晋城市政府网
晋城市政协网
沁水县政府网

通讯地址:沁水县新建西街669号三楼   联系电话:0356-7022203

版权所有:中国人民政治协商会议山西省沁水县委员会(办公室) 备案号:晋ICP备20000244号

晋公网安备 14050002000951号